Aromi Dreidoppel – Il segreto dell’aroma e del gusto
Di seguito, potrete scegliere tra l’ampia gamma di aromi Dreidoppel.
Ogni tipo di aroma presenta caratteristiche peculiari e vantaggi speciali:
- Aromi semiliquidi
- Dosaggio semplice e pratico, uguale per tutti gli aromi. Sono adatti sia per impasti per prodotti da forno che per l’aromatizzazione di creme ed impasti semifluidi.
- Emulsione stabile.
- Resa molto elevata: sviluppano tutto il loro aroma durante la cottura, senza evaporare.
- Aromi granulari
- Prodotti unici nel mercato degli aromi, di elevatissima resa e di ottima qualità.
- Aroma intensissimo grazie alla speciale tecnologia utilizzata. Completamente naturali ed estratti a freddo da agrumi di primissima qualità Una validissima alternativa alla buccia grattugiata, con un effetto visivo del tutto simile.
- Il calore della cottura sprigiona il massimo dell’aroma.
- Aromi in polvere
- Alta resa, grazie all’elevata concentrazione.
- Dosaggio molto accurato.
- Ideali per essere miscelati a polveri.