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FOOD SERVICE - prodotti

IL PANE & CO.

Base per la produzione di pane, focacce, grissini, pizze e snack

IL PANE & CO. è la base di grano tenero per la produzione di pane, focacce, grissini, pizze e snack.

Il limite di questa base? Solo la fantasia di chi le usa! Con pochissimi ingredienti, lavorazioni semplici e veloci e tante idee, una varietà infinita di prodotti sempre diversi.

Dose d'impiego: 100%  |  1 kg Sacchetto in plastica

IL PANE SCURO & CO.

Base per la produzione di pane, focacce, grissini, pizze e snack scuri con cereali e semi

IL PANE SCURO & CO.: la base con quattro cereali (frumento, mais, segale e orzo) e quattro malti (frumento, frumento tostato, segale e orzo) per la produzione di pane, panini, snack e focacce dal gusto deciso e dal colore piacevolmente scuro.

Il limite di questa base? Solo la fantasia di chi le usa! Con pochissimi ingredienti, lavorazioni semplici e veloci e tante idee, una varietà infinita di prodotti sempre diversi.

Dose d'impiego: 100%  |  1 kg Sacchetto in plastica

IL MALTO

Malto ed estratto di malto in polvere, non diastasico

IL MALTO: la possibilità di arricchire di colore, aroma e gusto i propri prodotti finiti senza stravolgere le proprie ricette e lavorazioni.

IL MALTO dona carattere a qualsiasi prodotto da forno, che si tratti di pizza, pane o focaccia: nella pizza migliora il colore della crosta donandole una particolare doratura, regala note di miele e caramello per esaltare il gusto di qualsiasi prodotto finito e lo aiuta a mantenersi più fresco nel tempo

Dose d'impiego: da 10 a 30g su 1kg di farina  |  1 kg Sacchetto in plastica

IL LIEVITO NATURALE & MALTO

Lievito naturale disattivato e malto

LIEVITO NATURALE & MALTO: lievito naturale di grano tenero e malto di frumento caramellato. E’ l’ingrediente perfetto per la produzione di focacce, pizze, pizze in teglia e focacce stirate: migliora la texture del prodotto finito garantendo una alveolatura aperta e una mollica soffice, favorisce una crosta croccante e dorata ed esalta aroma e gusto. Un vero “booster” in aiuto all’abilità del professionista

Dose d'impiego: 5 – 40 g per kg di farina, a seconda dell’utilizzo  |  1 kg Sacchetto in plastica