Naturalmente il Meglio
Notizie dal mondo IREKS:
per restare sempre aggiornati!
Ireks
Italiano > NOTIZIE> IREKS eCampus [DAYS]> Farro: uno sguardo più da vicino al cereale di di tendenza

IREKS eCampus [DAYS]: Seminario online
"Farro: uno sguardo più da vicino al cereale di di tendenza"

Qual’ è il cereale che ha una tradizione che risale a circa 8000 anni fa, da qualche anno sta vivendo una rinascita, è una alternativa ben riconosciuta al grano tenero ed è considerato molto digeribile? Il Farro! Nel nostro webinar diviso in due parti "Farro - uno sguardo più da vicino al cereale di tendenza", non imparerete solo come viene coltivato il farro, a cosa prestare attenzione durante la lavorazione e come garantire una qualità costante nei prodotti da forno al farro, ma riceverete anche consigli pratici dai nostri esperti Mathias Weigel e Dr Thomas Kunte su come superare le sfide durante la sua lavorazione.

Ripercorrendo il percorso del farro dal campo al forno porterete una combinazione di tradizione e modernità nel vostro punto vendita con prodotti da forno al farro di alta qualità e dall’aroma particolare!

Contenuti:

  • Materia prima: il farro
  • Differenze tra frumento e farro
  • Coltivazione e lavorazione del farro
  • Prodotti da forno al farro di ottima qualità
  • Suggerimenti pratici
  • Presentazione di prodotti da forno

In diretta dal vivo...

Mathias Weigel
IREKS Baking Academy

Technical Consultant Key Accounts International & Bread Sommelier

Dr. Thomas Kunte
IREKS IQ Centre

Graduate Chemist

 

Vi aspettiamo...

Date in Inglese: 
21 Ottobre 2021 – 10 am (CEST)
28 Ottobre 2021 – 3 pm (CEST)

Durata:    30 minuti
(a seguire, sessione di domande e risposte)

Partecipazione: gratuita

 

Il tuo contatto

Frank Weiskopf
ecampus-live-1@ireks.com