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Produzione interna di malto

Il malto è un prodotto naturale ed è utilizzato da centinaia di anni, prima nei birrifici ed in seguito anche nelle panetterie come ingrediente per prodotti da forno. Il malto per IREKS è un prodotto di vitale importanza e dopo oltre 160 anni di esperienza e know-how non si può dire che IREKS non sia un esperta! Solo chi conosce i processi di maltazione e conosce le caratteristiche dei propri prodotti base malto può utilizzarli in maniera mirata.

La particolarità di IREKS: in qualità di produttori di ingredienti per prodotti da forno, con la produzione interna di malto, abbiamo influenza sull'intera filiera del valore aggiunto; a partire dalla selezione delle semenze, svolta insieme ai nostri agricoltori e terminando poi con la ricerca del gusto adatto per i nostri clienti. Possiamo offrire una varietà di malti diversi e quindi, come partner per aroma e gusto, soddisfare le vostre esigenze e personalizzarle.

La disponibilità dei nostri malti passa dalla forma in polvere a quella in pasta fino a quella liquida; le variazioni dal malto chiaro al malto scuro sono basate sull’utilizzo di diversi cereali come orzo, frumento o farro che costituiscono la base della nostra diversità di prodotti. Inoltre, caratteristiche aromatiche specifiche come caramello o tostato offrono innumerevoli possibilità di applicazione per donare ai prodotti da forno un gusto inconfondibile. Non a caso siamo uno dei maggiori produttori di malti speciali al mondo!

E continuiamo ad evolverci: malterie all'avanguardia e un'ampia varietà di processi di produzione che garantiscono costantemente la produzione di nuovi malti della miglior qualità. Come componenti essenziali, molti di questi prodotti a base di malto diventano parte dei nostri ingredienti per prodotti da forno.

Lasciatevi incuriosire dalla varietà dei malti IREKS e catturate l’attenzione dei vostri clienti con prodotti da forno aromatici e pieni di gusto!