Per permettere sia ai professionisti che agli apprendisti di avere tutta la conoscenza a portata di mano, i contenuti del Compendio sulle Tecniche di Panificazione sono ora consultabili gratuitamente in un sito web dedicato www.ireks-compendium.com, dove è possibile trovare una vasta gamma di argomenti sulle tecniche di panificazione in lingua inglese o tedesca e visionabili in modo ottimale su qualsiasi dispositivo grazie ad un adeguato web design.
Così come il libro, anche il Compendio in formato digitale è compost da 18 capitoli. È possibile accedere ai sottocapitoli intuitivamente attraverso il menù o cliccando le funzioni avanti e indietro – gli elementi di navigazione nelle singole pagine lo rendono possibile. La funzione di ricerca interna permette, inoltre, di avviare una ricerca specifica tramite parole chiave.
In aggiunta ai contenuti tecnici, è presente un vasto numero di ricette conservate in una sezione separata. Per rendere più semplice salvare e stampare le ricette, queste sono state inserite in formato PDF.
Un grande vantaggio del Compendio in formato digitale è che non si tratta di un’opera conclusa. Nuovi argomenti verranno gradualmente pubblicati, nuovi capitoli saranno aggiunti o preparati in formato multimediale. Vale la pena dare un’occhiata!
Contenuti scelti, funzioni intuitive, accessibilità in tutto il mondo in diverse lingue: il nuovo sito web offre un vero valore aggiunto all'universo online IREKS per i professionisti del settore della panificazione. Ciò rende il Compendio in formato digitale un partner affidabile in ogni situazione. Curiosi? Allora date un'occhiata!
Per maggiori informazioni circa il Compendio sulle Tecniche di Panificazione, visitate il nostro nuovo sito: www.ireks-compendium.com.