Naturalmente il Meglio
Notizie dal mondo IREKS:
per restare sempre aggiornati!
Ireks
Italiano > NOTIZIE> IREKS eCampus [DAYS]> Impasti con Quark: un piacere moderno e delicato

IREKS eCampus [DAYS]: Seminario online
“Impasti con Quark: un piacere moderno e delicato”

Più è insolito, meglio è: i donuts sono sulla bocca di tutti in questo momento! Ma ci sono alternative a questi prodotti da forno di tendenza? Sicuro! Nel webinar i nostri esperti Janek Minx and Philipp Vieracker vi mostreranno idee ricetta per prodotti da forno al quark piccoli e circolari con differenti decorazioni- semplicemente irresistibili! Potrete anche apprendere i vantaggi dell’utilizzo del quark negli impasti, come questo prodotto influenzi il gusto dei prodotti da forno e come aggiunga ai prodotti classici un tocco di modernità.

Sperimentate il dolce piacere: da prodotti da forno semplici a straordinarie esperienze di gusto.

Contenuti:

  • Differenze tra lievito e impasti al quark
  • Vantaggi e proprietà di lavorazione di IREKS SOFT DÉLICE
  • Possibilità di cottura in negozio
  • Proprietà dei prodotti da forno
  • Ispirazione e idee, presentazione dal vivo di prodotti da forno

In diretta dal vivo...

Philipp Vieracker
IREKS Baking Ingredients Marketing Germany

Master Baker and Product Manager

Janek Minx
IREKS Baking Academy

Head of Confectionery Bakery

 

Vi aspettiamo...

Date in Inglese: 
20 Ottobre 2021 – 10 am (CEST)
27 Ottobre 2021 – 3 pm (CEST)

Durata:    30 minutes
(a seguire, sessione di domande e risposte)

Partecipazione: gratuita

 

Il tuo contatto:

Frank Weiskopf
ecampus-live-1@ireks.com