Naturalmente il Meglio
In Viaggio con
FIORDIFARRO
Ireks
Italiano > NOTIZIE> In Viaggio con FIORDIFARRO

In Viaggio con FIORDIFARRO

Farro, farro e ancora farro! La riscoperta degli antichi sapori e delle antiche tradizioni non poteva che portarci indietro nel tempo fino a oltre 5.000 anni prima della nascita di Cristo, epoca alla quale risalgono i primi reperti di coltivazioni di farro.

FIORDIFARRO è l’essenza in chiave moderna di questo antico cereale, un concentrato di conoscenza, sapori, aromi, passioni. Fino da quei tempi, l’uomo ha sentito il bisogno di “conoscere”, non solo sperimentando quotidianamente cose nuove, ma, anche e soprattutto, viaggiando. Così come i nostri antenati, anche noi siamo curiosi di sperimentare, conoscere, viaggiare...

Ecco, allora, un giro d’Italia, il nostro giro d’Italia, il giro d’Italia del farro! Un percorso che attraversa il Bel Paese e ci fa conoscere 20 ricette che appartengono alle antiche tradizioni locali, suddiviso in due volumi. Un modo nuovo per aumentare la nostra conoscenza e, soprattutto, per arricchire la conoscenza e stimolare la curiosità di chi, ogni giorno, vuole mangiare del “buon pane diverso”. Un nuovo modo per rendere il proprio cliente sempre più soddisfatto e fedele!

FIORDIFARRO il mix 100 % IREKS in cui l’unico cereale utilizzato è, appunto, il farro: farina di farro, fiocchi di farro, granella di farro, pasta acida di farro integrale essiccata, malto di farro e il farro verde.

Signori, in carrozzaaaa! Si parte!

In Viaggio con FIORDIFARRO - Volume 1

In Viaggio con FIORDIFARRO - Volume 2