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IREKS ITALIA presenta:
la linea RUCKDESCHEL’S

Alla IREKS, il know-how della tecnologia tradizionale di produzione del lievito naturale e la grande ricchezza di esperienza nella produzione di malto per panificazione e birra sono un'unica realtà. È da questa unione che nascono gli ingredienti per panificazione con profili aromatici bilanciati ed interessanti, prodotti in linea con le tendenze di mercato.

Perché è con il pane che mangiano ogni giorno che le persone - oggi più che mai - vogliono avere naturalezza, tradizione e un gusto piacevole e reale.

Lieviti naturali e malti Ruckdeschel’s: per prodotti da forno eccellenti!

RUCKDESCHEL'S DURUM-SAUERTEIG: un lievito naturale in polvere di grano duro (sfarinati di grano duro, starter) che viene fatto fermentare nel rispetto della tradizione e quindi essiccato. La presenza di sfarinati di grano duro selezionati garantisce, nei prodotti finiti, lo sviluppo del colore tipico, tendente al giallo. Un prodotto semplice da dosare, adatto a tutte le lavorazioni, idoneo per la tecnologia del freddo, dotato di note aromatiche tipiche, profumo e sapori intensi.

RUCKDESCHEL'S GERSTEN-MALTEX: rispecchia i 150 anni di storia della produzione di malto da parte del gruppo IREKS: è il Malto con la M maiuscola declinato in farina di malto d’orzo ed estratto di malto d’orzo. Anche in questo caso pochi ingredienti e numerosi vantaggi: semplicità di dosaggio, adattabilità a tutte le lavorazioni e, in particolare, per la tecnologia del freddo, potenziamento dell’aroma dei prodotti finiti

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