Naturalmente il Meglio
Varietà e piacere
in dimensioni sempre nuove
Ireks
Italiano > PRODOTTI> Linea biologica

Prodotti da agricoltura biologica

Da diversi anni, IREKS produce materie prime e semilavorati destinati alla produzione di pane e prodotti da forno (sia dolci sia salati) da agricoltura biologica.

Tutta la gamma BIO di seguito esposta è certificata, a livello di produzione, da uno dei più autorevoli Enti Europei di Certificazione: la Öko-Garantie.

Inoltre, a conferma della serietà che da sempre contraddistingue il gruppo IREKS, a livello di commercializzazioneIREKS ITALIA è certificata ICEA: una garanzia per tutta la filiera del biologico.

BIO-FRIMAT

Miglioratore con farina di malto d'orzo da agricoltura biologica per la produzione di pane e prodotti da forno da agricoltura biologica

Vantaggi

  • Migliora nettamente lo sviluppo e l'alveolatura del pane e dei prodotti da forno
  • Crosta croccante e ben masticabile
  • Stabilizza gli impasti e li rende molto più tolleranti in lievitazione
  • Risolve i problemi di possibile incostanza qualitativa delle farine biologiche
Dose d'impiego: 1,5 - 2 %  |  12,5 kg sacco di carta

BIO-MALT

Farina di malto d'orzo da agricoltura biologica
Dose d'impiego: 0,7 - 1% sulla farina utilizzata  |  25 kg sacco di carta

IREKS-ÖKOSAUER

Acidificante liquido per la produzione di pane e prodotti da forno da agricoltura biologica

IREKS ÖKO-SAUER: l'acidificante BIO-logico che dà al pane aroma e gusto caratteristici delle paste acide

Alcuni dei vantaggi di IREKS ÖKO-SAUER:

  • contiene gli acidi naturali di fermentazione delle paste acide, come l'acido acetico e l'acido lattico, in proporzione ottimale e in forma concentrata
  • ottimi risultati sia negli impasti diretti sia nelle lavorazioni con biga
  • riduce il rischio di muffe
  • previene in modo naturale la malattia del pane filante
Dose d'impiego: 1 - 8 % a seconda del tipo di impiego  |  12,5 kg bag-in-box


Certificazione bio IREKS GmbH


Certificazione bio IREKS ITALIA