
Miglioratori a base enzimatica con emulsionanti
  | BASIC+Miglioratore con aggiunta di glutine e con emulsionante per pane e prodotti da forno BASIC + è il miglioratore universale ideale per la produzione quotidiana di pane e prodotti da forno
Alcuni dei vantaggi di BASIC +
- conveniente e competitivo: ottimo rapporto qualità/prezzo e basso costo ricetta
- universale, per tutti i tipi di pane e di prodotti da forno
- impasti asciutti e ben lavorabili, anche nei gruppi automatici
Dose d'impiego: 1 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | LECIPANMiglioratore con lecitina per pane e prodotti da forno Miglioratore universale con lecitina per pane e prodotti da forno
LECIPAN contiene lecitina, un emulsionante di origine vegetale dalle note proprietà positive
Vantaggi
- Sapore ricco e gustoso
- Contiene glutine, che conferisce stabilità e tolleranza di lievitazione agli impasti, che risultano anche più plastici e di facile lavorazione
- Ottime prestazioni anche con le tecniche di lievitazione ritardata (fermalievitazione)
Dose d'impiego: 1 - 2 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | MALZPERLEMiglioratore con emulsionante e aggiunta di glutine ed estratto di malto d'orzo per pane e prodotti da forno MALZPERLE : in un solo prodotto i vantaggi del miglioratore e dell'estratto di malto
Alcuni dei vantaggi di MALZPERLE:
- indicato per tutti i processi di lavorazione
- particolarmente indicato per panini di piccola pezzatura, ai quali dona crosta dorata, croccante e friabile
- prodotti finiti dal gusto e aroma inconfondibile
Dose d'impiego: 2 - 2,5 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | POLARISMiglioratore con emulsionante a base di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno surgelati Miglioratore di ultima generazione ideale per tutte le tecniche del freddo
Vantaggi
- Migliora le caratteristiche dell'impasto conferendo stabilità
- Ottimizza lo sviluppo dei prodotti in fase di cottura
- Consente un buon mantenimento del volume
- Evita il distaccamento della crosta
- Rende croccante la crosta e le dona una piacevole colorazione, rendendo l'aspetto dei prodotti cotti uguale a quello dei prodotti ottenuti in modo "tradizionale"
Dose d'impiego: 1,5 - 3 %
I dosaggi inferiori si riferiscono alla produzione con fermalievitazione, quelli massimi ai prodotti surgelati | 12,5 kg sacco di carta |
|   | PRIMATISSIMOMiglioratore con aggiunta di farina di malto e con emulsionante per pane e prodotti da forno PRIMATISSIMO è il miglioratore con aggiunta di farina di malto estremamente versatile
Alcuni dei vantaggi di PRIMATISSIMO
- sicuro ed affidabile per tutte le lavorazioni, sia per il dolce che per il salato
- dà ottimi risultati nel pane prodotto con fermalievitazione, senza conferire eccessivo colore alla crosta
- rende gli impasti stabili e ben lavorabili
Dose d'impiego: 0,7 - 1,2 % | 12,5 kg sacco di carta |
|
|  |  |