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Miglioratori a base enzimatica con emulsionanti

BASIC+

Miglioratore con aggiunta di glutine e con emulsionante per pane e prodotti da forno

BASIC + è il miglioratore universale ideale per la produzione quotidiana di pane e prodotti da forno

Alcuni dei vantaggi di BASIC +

  • conveniente e competitivo: ottimo rapporto qualità/prezzo e basso costo ricetta
  • universale, per tutti i tipi di pane e di prodotti da forno
  • impasti asciutti e ben lavorabili, anche nei gruppi automatici
Dose d'impiego: 1 %  |  12,5 kg sacco di carta

LECIPAN

Miglioratore con lecitina per pane e prodotti da forno

Miglioratore universale con lecitina per pane e prodotti da forno

LECIPAN contiene lecitina, un emulsionante di origine vegetale dalle note proprietà positive

Vantaggi

  • Sapore ricco e gustoso
  • Contiene glutine, che conferisce stabilità e tolleranza di lievitazione agli impasti, che risultano anche più plastici e di facile lavorazione
  • Ottime prestazioni anche con le tecniche di lievitazione ritardata (fermalievitazione)
Dose d'impiego: 1 - 2 %  |  12,5 kg sacco di carta

MALZPERLE

Miglioratore con emulsionante e aggiunta di glutine ed estratto di malto d'orzo per pane e prodotti da forno

MALZPERLE : in un solo prodotto i vantaggi del miglioratore e dell'estratto di malto

Alcuni dei vantaggi di MALZPERLE:

  • indicato per tutti i processi di lavorazione
  • particolarmente indicato per panini di piccola pezzatura, ai quali dona crosta dorata, croccante e friabile
  • prodotti finiti dal gusto e aroma inconfondibile
Dose d'impiego: 2 - 2,5 %  |  12,5 kg sacco di carta

POLARIS

Miglioratore con emulsionante a base di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno surgelati

Miglioratore di ultima generazione ideale per tutte le tecniche del freddo

Vantaggi

  • Migliora le caratteristiche dell'impasto conferendo stabilità
  • Ottimizza lo sviluppo dei prodotti in fase di cottura
  • Consente un buon mantenimento del volume
  • Evita il distaccamento della crosta
  • Rende croccante la crosta e le dona una piacevole colorazione, rendendo l'aspetto dei prodotti cotti uguale a quello dei prodotti ottenuti in modo "tradizionale"
Dose d'impiego: 1,5 - 3 % I dosaggi inferiori si riferiscono alla produzione con fermalievitazione, quelli massimi ai prodotti surgelati  |  12,5 kg sacco di carta

PRIMATISSIMO

Miglioratore con aggiunta di farina di malto e con emulsionante per pane e prodotti da forno

PRIMATISSIMO è il miglioratore con aggiunta di farina di malto estremamente versatile

Alcuni dei vantaggi di PRIMATISSIMO

  • sicuro ed affidabile per tutte le lavorazioni, sia per il dolce che per il salato
  • dà ottimi risultati nel pane prodotto con fermalievitazione, senza conferire eccessivo colore alla crosta
  • rende gli impasti stabili e ben lavorabili
Dose d'impiego: 0,7 - 1,2 %  |  12,5 kg sacco di carta