Naturalmente il Meglio
Varietà e piacere
in dimensioni sempre nuove
Ireks
Italiano > PRODOTTI> Mix panificazione

Mix per panificazione - per specialità regionali ed internazionali

Che si tratti di ricette di respiro nazionale o internazionale, qualunque sia la vostra esigenza, di seguito potrete scegliere tra una nutrita selezione di materie prime messe a punto per soddisfare non solo i palati più esigenti ma anche i "capricci" dei clienti più volubili.

La soluzione ideale per stare al passo con le attuali esigenze del mercato senza mai rinunciare ad un prodotto di assoluta qualità.

16 visualizzazioni
Pagina [1 da 2]
<<<°1°2°>>>
Vai a pagina

DINKELBERGER

Semilavorato per la produzione di pane di farro

“Il carattere del farro, la semplicità del pane”

Granella integrale di farro, fiocchi di farro, farina integrale di farro, pasta acida essiccata di farina integrale di farro: tutto questo è DINKELBERGER... un pane di carattere!

I vantaggi di DINKELBERGER:

  • Lavorazione razionale semplificata, con un normale impasto diretto
  • Mollica morbida e gustosa, grazie alla presenza dei semi di girasole
  • Qualità costante, altissima affidabilità e sicurezza di lavorazione
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

DINKEL&HONIG

Semilavorato con aroma miele per la produzione di pane e prodotti da forno al farro e miele

Benvenuti nel mondo di DINKEL&HONIG, dove la tradizione e la qualità si fondono per creare prodotti da forno unici.

DINKEL&HONIG unisce la bontà del farro alla dolcezza naturale del miele, offrendo un‘esperienza gustativa irresistibile. Solo materie prime di alta qualità: farina di farro, farina integrale di farro, fiocchi di farro e non solo! Semi di girasole, granella di lupino, sesamo e naturalmente il miele!

I vantaggi di DINKEL&HONIG

• adatto a tutte le lavorazioni, inclusa la tecnologia del freddo
• prodotto altamente versatile
• qualità costante e garanzia del risultato

Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

EASYBREAD IREKS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno di grano tenero

I vantaggi di EASYBREAD IREKS

  • Facile da utilizzare
  • Versatile, adatto a svariate ricette
  • Impasti asciutti e ben lavorabili anche a macchina
  • Gusto intenso e piacevole
  • Freschezza prolungata nel tempo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

FIORDIFARRO

Miscela per pane e prodotti da forno al farro

FIORDIFARRO, il mix 100 % IREKS in cui l’unico cereale utilizzato è, appunto, il farro!

Accanto ad ingredienti come farina di farro, fiocchi di farro, granella di farro, pasta acida di farro e malto di farro, spicca il farro verde, antica ed interessante materia prima di origini tedesche

I vantaggi di FIORDIFARRO

  • Produzione semplice e sicura
  • Impasti asciutti e ben lavorabili
  • Molto versatile
  • Prodotti finiti aromatici ed unici
  • Crosta croccante, mollica morbida
  • Freschezza prolungata nel tempo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

MIX BREZEL

Semilavorato per la produzione di Brezel Bavaresi e di snack salati

Mix per la produzione degli autentici Brezel morbidi o croccanti e di altri snacks innovativi.

MIX BREZEL: un’idea innovativa per uno snack originale…e non solo! Da proporre con la birra o anche in abbinamento a prosciutto, formaggio, pancetta, verdure…

Vantaggi

  • Un mix completo per la produzione degli originali Brezel e di snacks innovativi
  • Ricette semplici e illustrate nei passaggi fondamentali per un risultato sempre perfetto
  • Un KIT che offre tutto quanto serve per la produzione: lo speciale sale per la decorazione e l’indispensabile soda alimentare
  • Un mix versatile e facilmente gestibile perché l’impasto può essere surgelato, consentendo così una produzione semplice e organizzata anche una volta alla settimana
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUCLEO AVENA

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno all'avena

Avena: il cereale con il maggior tenore in proteine e fonte preziosa di aminoacidi essenziali; caratterizzata da grassi vegetali di elevata qualità, grazie all’alta percentuale di acidi grassi mono- e polinsaturi presenti; presenta fibre alimentari di particolare interesse (beta glucani)

Con NUCLEO AVENA, IREKS ha racchiuso tutte le forme di avena (fiocchi, farina, tritello e crusca) in un unico prodotto…per ottenere prodotti dolci e salati ben strutturati e con note rustiche!

Dose d'impiego: 25 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUCLEO MAIS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno al mais con semi di girasole

NUCLEO MAIS è un nucleo privo di sale e di emulsionanti ed è stato messo a punto per laboratori semi industriali ed industrie.

NUCLEO MAIS contiene estrusi di mais -che conferiscono gusto tipico al pane e ai prodotti da forno- e semi di girasole.

Dose d'impiego: 25%  |  15 kg sacco di carta

PANZUCCA IREKS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla zucca

La miscela ideale per creare prodotti da forno di alta qualità con il distintivo sapore di zucca!

Se siete alla ricerca di un ingrediente versatile che vi consenta di offrire ai vostri clienti una vasta selezione di prodotti da forno deliziosi durante tutto l‘anno, PANZUCCA IREKS è la soluzione perfetta per voi! Con questa miscela, potrete realizzare panini morbidi, focacce gustose sia dolci che salate, deliziosi dolcetti e molto altro ancora. Grazie a PANZUCCA IREKS, la creatività non ha limiti!

Vantaggi di PANZUCCA IREKS

  • facile da utilizzare
  • prodotto versatile adatto a ricettazioni sia dolci che salate
  • gusto delicatamente dolce e colore attraente
  • prodotti finiti morbidi e che si mantengono freschi nel tempo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

REX BÛCHERON

Semilavorato per la produzione di pane rustico alla segale con semi

REX BÛCHERON, la nuova selezione di ingredienti IREKS.

Una speciale combinazione di farina di grano tenero tipo 1, farina e lievito naturale di segale, semi di girasole, semi di lino, granella di soia e l’esperienza IREKS nel selezionare le materie prime e gli ingredienti più naturali per i suoi prodotti.

Nasce così REX BÛCHERON, la selezione di ingredienti IREKS per la produzione di pane rustico alla segale con semi.

Tra passione e tradizione, non scegliere. Scegli REX BÛCHERON

Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 sacco di carta

REX KORN

Semilavorato per la produzione di pane scuro con cereali e semi

Una combinazione equilibrata di 4 cereali, 4 malti diversi e olio di oliva vergine, un aroma caratteristico, un gusto intenso, una mollica soffice, una piacevole colorazione scura, un aspetto rustico, un carattere unico e sincero: l’esperienza di IREKS nella selezione delle migliori materie prime e degli ingredienti più naturali per realizzare i suoi prodotti.

Così nasce REX KORN, il mix IREKS al 50 % per la produzione di pane scuro con cereali e semi. Un’armonia di sapori racchiusi in un prodotto dal carattere rustico, con olio di oliva vergine e senza emulsionanti.

Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 kg sacco di carta
16 visualizzazioni
Pagina [1 da 2]
<<<°1°2°>>>
Vai a pagina