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Mix per panificazione - per specialità regionali ed internazionali
Che si tratti di ricette di respiro nazionale o internazionale, qualunque sia la vostra esigenza, di seguito potrete scegliere tra una nutrita selezione di materie prime messe a punto per soddisfare non solo i palati più esigenti ma anche i "capricci" dei clienti più volubili. La soluzione ideale per stare al passo con le attuali esigenze del mercato senza mai rinunciare ad un prodotto di assoluta qualità.   | REX BÛCHERONSemilavorato per la produzione di pane rustico alla segale con semi REX BÛCHERON, la nuova selezione di ingredienti IREKS.
Una speciale combinazione di farina di grano tenero tipo 1, farina e lievito naturale di segale, semi di girasole, semi di lino, granella di soia e l’esperienza IREKS nel selezionare le materie prime e gli ingredienti più naturali per i suoi prodotti.
Nasce così REX BÛCHERON, la selezione di ingredienti IREKS per la produzione di pane rustico alla segale con semi.
Tra passione e tradizione, non scegliere. Scegli REX BÛCHERON Dose d'impiego: 50 % | 12,5 sacco di carta |
|   | REX KORNSemilavorato per la produzione di pane scuro con cereali e semi Una combinazione equilibrata di 4 cereali, 4 malti diversi e olio di oliva vergine, un aroma caratteristico, un gusto intenso, una mollica soffice, una piacevole colorazione scura, un aspetto rustico, un carattere unico e sincero: l’esperienza di IREKS nella selezione delle migliori materie prime e degli ingredienti più naturali per realizzare i suoi prodotti.
Così nasce REX KORN, il mix IREKS al 50 % per la produzione di pane scuro con cereali e semi. Un’armonia di sapori racchiusi in un prodotto dal carattere rustico, con olio di oliva vergine e senza emulsionanti. Dose d'impiego: 50 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | REX MULTICROCSemilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno multicereali REX MULTICROC è la selezione ricca e gustosa di ingredienti IREKS
con cui realizzare prodotti finiti dal gusto unico e originale e dalla crosta croccante e sfiziosa.
Di seguito, alcuni dei vantaggi di REX MULTICROC:
- produzione semplice e sicura
- ideale per la tecnologia del freddo
- struttura rustica, grazie anche alla presenza di semi oleosi
Dose d'impiego: 50 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | REX SEGALESemilavorato per la produzione di pane alla segale "La semplicità della tradizione"
Un mix con uso al 50 % che consente anche ai meno esperti di realizzare un autentico pane alla segale "alla tedesca". Gli ingredienti comprendono anche pasta acida di farina di segale per un risultato perfetto
Vantaggi
- La qualità dell'autentico pane di segale tradizionale con un semplice impasto diretto
- Sapore e aroma gustosi e piacevolmente aciduli
- Si mantiene fresco a lungo
- Impasti ben lavorabili anche a macchina e ben strutturati
Dose d'impiego: 50 % per pane tradizionale;
30 % per panini e bauletti. | 12,5 kg sacco di carta |
|   | REX SOLEOSemilavorato per la produzione di pane con semi di chia (Salvia hispanica) REX SOLEO, il mix al 50% altamente versatile per panificazione.
Semi di chia e non solo al suo interno: il mix contiene una combinazione perfetta di semi di girasole, semi di chia, semi di zucca e semi di lino.
I vantaggi di REX SOLEO:
- impasti asciutti e ben lavorabili, molto versatili e adatti anche alla tecnologia del freddo
- prodotti finiti con un ottimo volume, una mollica lucida dal colore giallo chiaro e una particolare struttura interna
Dose d'impiego: 50 % | 12,5 sacco di carta |
|   | SEEDS&GRAINSSemilavorato con cereali e semi per la produzione di snack tipo barretta e di prodotti da forno SEEDS&GRAINS, il mix al 100% da abbinare a FRUTTA-MIX per realizzare gustose barrette ricche in fibra e senza lievito aggiunto.
I vantaggi di SEEDS&GRAINS:
- Prodotti finiti (barrette) realizzati senza l’aggiunta di lievito
- Prodotti finiti (barrette) semplici e veloci da realizzare (meno di 30 minuti)
- Prodotti finiti (barrette) idonei per una dieta vegana
Dose d'impiego: 100 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | SOIA-MIXSemilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla soia SOIA-MIX è il mix IREKS con il vero gusto della soia. E' il mix al 50% con granella di soia per pane alla soia leggero e gustoso.
Alcuni dei vanataggi di SOIA-MIX
- Versatile: consente la massima flessibilità di ricetta
- Impasti asciutti e ben lavorabili anche a macchina
Dose d'impiego: 50 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | SOVI-MIXSemilavorato con semi di lino e semi di girasole per la produzione di pane e prodotti da forno SOVI-MIX è un mix a base segale e, tra i suoi ingredienti, sono presenti anche semi di lino, semi di girasole e sesamo.
Può essere utilizzato in dose variabile dal 20 al 50%, a seconda della ricetta.
Vantaggi
- Molto versatile: si possono produrre pane, panini, focacce, pizze, croissant salati, crackers
- produzione facile e sicura
- prodotti finiti caratterizzati da aroma e gusto intensi
Dose d'impiego: 20 - 50% | 12,5 kg sacco di carta |
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