Mix per panificazione - per specialità regionali ed internazionali
Che si tratti di ricette di respiro nazionale o internazionale, qualunque sia la vostra esigenza, di seguito potrete scegliere tra una nutrita selezione di materie prime messe a punto per soddisfare non solo i palati più esigenti ma anche i "capricci" dei clienti più volubili. La soluzione ideale per stare al passo con le attuali esigenze del mercato senza mai rinunciare ad un prodotto di assoluta qualità. | REX SARACENOMiscela per la produzione di pane e prodotti da forno con grano saraceno REX SARACENO rappresenta l'opportunità ideale per migliorare la vostra attività, offrendo un tocco distintivo di qualità e innovazione per soddisfare le esigenze dei vostri clienti più esigenti.
Vantaggi di REX SRACENO:
- gusto raffinato con note di nocciola che lo distinguono
- aroma unico e inconfondibile, tipico del grano saraceno
- estrema versatilità, adatto a una vasta gamma di applicazioni
- facile lavorazione dell'impasto per una maggiore efficienza
- aggiunge varietà e innovazione alla vostra offerta
- garantisce prodotti finiti con mollica umida e soffice
- assicura una texture ottimale e un colore caratteristico
- prolunga la shelf life dei vostri prodotti
REX SARACENO: il gusto che conquista! Dose d'impiego: 30 % | 12,5 sacco di carta |
| | REX MULTICROCSemilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno multicereali REX MULTICROC è la selezione ricca e gustosa di ingredienti IREKS
con cui realizzare prodotti finiti dal gusto unico e originale e dalla crosta croccante e sfiziosa.
Di seguito, alcuni dei vantaggi di REX MULTICROC:
- produzione semplice e sicura
- ideale per la tecnologia del freddo
- struttura rustica, grazie anche alla presenza di semi oleosi
Dose d'impiego: 50 % | 12,5 kg sacco di carta |
| | REX SEGALESemilavorato per la produzione di pane alla segale "La semplicità della tradizione"
Un mix con uso al 50 % che consente anche ai meno esperti di realizzare un autentico pane alla segale "alla tedesca". Gli ingredienti comprendono anche pasta acida di farina di segale per un risultato perfetto
Vantaggi
- La qualità dell'autentico pane di segale tradizionale con un semplice impasto diretto
- Sapore e aroma gustosi e piacevolmente aciduli
- Si mantiene fresco a lungo
- Impasti ben lavorabili anche a macchina e ben strutturati
Dose d'impiego: 50 % per pane tradizionale;
30 % per panini e bauletti. | 12,5 kg sacco di carta |
| | REX SOLEOSemilavorato per la produzione di pane con semi di chia (Salvia hispanica) REX SOLEO, il mix al 50% altamente versatile per panificazione.
Semi di chia e non solo al suo interno: il mix contiene una combinazione perfetta di semi di girasole, semi di chia, semi di zucca e semi di lino.
I vantaggi di REX SOLEO:
- impasti asciutti e ben lavorabili, molto versatili e adatti anche alla tecnologia del freddo
- prodotti finiti con un ottimo volume, una mollica lucida dal colore giallo chiaro e una particolare struttura interna
Dose d'impiego: 50 % | 12,5 sacco di carta |
| | SOIA-MIXSemilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla soia SOIA-MIX è il mix IREKS con il vero gusto della soia. E' il mix al 50% con granella di soia per pane alla soia leggero e gustoso.
Alcuni dei vanataggi di SOIA-MIX
- Versatile: consente la massima flessibilità di ricetta
- Impasti asciutti e ben lavorabili anche a macchina
Dose d'impiego: 50 % | 12,5 kg sacco di carta |
| | SOVI-MIXSemilavorato con semi di lino e semi di girasole per la produzione di pane e prodotti da forno SOVI-MIX è un mix a base segale e, tra i suoi ingredienti, sono presenti anche semi di lino, semi di girasole e sesamo.
Può essere utilizzato in dose variabile dal 20 al 50%, a seconda della ricetta.
Vantaggi
- Molto versatile: si possono produrre pane, panini, focacce, pizze, croissant salati, crackers
- produzione facile e sicura
- prodotti finiti caratterizzati da aroma e gusto intensi
Dose d'impiego: 20 - 50% | 12,5 kg sacco di carta |
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