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Mix per panificazione - per specialità regionali ed internazionali

Che si tratti di ricette di respiro nazionale o internazionale, qualunque sia la vostra esigenza, di seguito potrete scegliere tra una nutrita selezione di materie prime messe a punto per soddisfare non solo i palati più esigenti ma anche i "capricci" dei clienti più volubili.

La soluzione ideale per stare al passo con le attuali esigenze del mercato senza mai rinunciare ad un prodotto di assoluta qualità.

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PANFRUTTA

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla frutta aromatizzato alla cannella

Mix completo con frutta disidratata, semi di girasole e semi di lino

Ideale a colazione, stuzzicante a metà giornata, ottimo a pranzo e a cena!

Un mix al 100% che permette di preparare, in poco tempo, pane, focaccine, grissini e dolci nelle forme più simpatiche

Vantaggi

  • Contiene un'alta percentuale di frutta disidratata e semi di lino e semi di girasole
  • Moltissime ricette applicative e di facile esecuzione
  • Impasti asciutti e ben lavorabili
  • Adatto anche alla tecnologia del freddo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

PANZUCCA IREKS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla zucca

Il mix per pane e prodotti da forno alla zucca con polpa di zucca!

Un mix al 100 % con il gusto inimitabile della zucca. Potete preparare sia pane e panini che focacce dolci e dolcetti di Halloween, paurosamente buoni!

Vantaggi

  • Gusto appetitoso e colore tipico della zucca
  • Impasto facilmente lavorabile, anche a macchina
  • Contiene polpa di zucca in polvere
  • Si mantiene fresco a lungo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

REX BÛCHERON

Semilavorato per la produzione di pane rustico alla segale con semi

REX BÛCHERON, la nuova selezione di ingredienti IREKS.

Una speciale combinazione di farina di grano tenero tipo 1, farina e lievito naturale di segale, semi di girasole, semi di lino, granella di soia e l’esperienza IREKS nel selezionare le materie prime e gli ingredienti più naturali per i suoi prodotti.

Nasce così REX BÛCHERON, la selezione di ingredienti IREKS per la produzione di pane rustico alla segale con semi.

Tra passione e tradizione, non scegliere. Scegli REX BÛCHERON

Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 sacco di carta

REX KORN

Semilavorato per la produzione di pane scuro con cereali e semi

Una combinazione equilibrata di 4 cereali, 4 malti diversi e olio di oliva vergine, un aroma caratteristico, un gusto intenso, una mollica soffice, una piacevole colorazione scura, un aspetto rustico, un carattere unico e sincero: l’esperienza di IREKS nella selezione delle migliori materie prime e degli ingredienti più naturali per realizzare i suoi prodotti.

Così nasce REX KORN, il mix IREKS al 50 % per la produzione di pane scuro con cereali e semi. Un’armonia di sapori racchiusi in un prodotto dal carattere rustico, con olio di oliva vergine e senza emulsionanti.

Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 kg sacco di carta

REX MULTICROC

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno multicereali

REX MULTICROC è la selezione ricca e gustosa di ingredienti IREKS con cui realizzare prodotti finiti dal gusto unico e originale e dalla crosta croccante e sfiziosa.

Di seguito, alcuni dei vantaggi di REX MULTICROC:

  • produzione semplice e sicura
  • ideale per la tecnologia del freddo
  • struttura rustica, grazie anche alla presenza di semi oleosi
Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 kg sacco di carta

REX SEGALE

Semilavorato per la produzione di pane alla segale

"La semplicità della tradizione"

Un mix con uso al 50 % che consente anche ai meno esperti di realizzare un autentico pane alla segale "alla tedesca". Gli ingredienti comprendono anche pasta acida di farina di segale per un risultato perfetto

Vantaggi

  • La qualità dell'autentico pane di segale tradizionale con un semplice impasto diretto
  • Sapore e aroma gustosi e piacevolmente aciduli
  • Si mantiene fresco a lungo
  • Impasti ben lavorabili anche a macchina e ben strutturati
Dose d'impiego: 50 % per pane tradizionale; 30 % per panini e bauletti.  |  12,5 kg sacco di carta

REX SOLEO

Semilavorato per la produzione di pane con semi di chia (Salvia hispanica)

REX SOLEO, il mix al 50% altamente versatile per panificazione.

Semi di chia e non solo al suo interno: il mix contiene una combinazione perfetta di semi di girasole, semi di chia, semi di zucca e semi di lino.

I vantaggi di REX SOLEO:

  • impasti asciutti e ben lavorabili, molto versatili e adatti anche alla tecnologia del freddo
  • prodotti finiti con un ottimo volume, una mollica lucida dal colore giallo chiaro e una particolare struttura interna
Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 sacco di carta

SEEDS&GRAINS

Semilavorato con cereali e semi per la produzione di snack tipo barretta e di prodotti da forno

SEEDS&GRAINS, il mix al 100% da abbinare a FRUTTA-MIX per realizzare gustose barrette ricche in fibra e senza lievito aggiunto.

I vantaggi di SEEDS&GRAINS:

  • Prodotti finiti (barrette) realizzati senza l’aggiunta di lievito
  • Prodotti finiti (barrette) semplici e veloci da realizzare (meno di 30 minuti)
  • Prodotti finiti (barrette) idonei per una dieta vegana
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

SOIA-MIX

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla soia

SOIA-MIX è il mix IREKS con il vero gusto della soia. E' il mix al 50% con granella di soia per pane alla soia leggero e gustoso.

Alcuni dei vanataggi di SOIA-MIX

  • Versatile: consente la massima flessibilità di ricetta
  • Impasti asciutti e ben lavorabili anche a macchina
Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 kg sacco di carta

SOVITAL MIX

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno multicereali con semi

"Fate rifornimento di vitalità"

Un mix molto flessibile, dalle spiccate caratteristiche salutistiche, con ingredienti ricchi di vitamine e sali minerali. Un ampio ricettario consente di scegliere il prodotto adatto ai gusti di ogni consumatore

Vantaggi

  • Molto versatile: si possono produrre pane, panini, focacce, pizze, croissant salati, crackers
  • Alta resa: si usa dal 20 al 50 %, secondo la ricetta
Dose d'impiego: Pane: 30 - 50 %; Panini: 25 %; Crackers: 50 %; Croissant: 20 %.  |  12,5 kg sacco di carta
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