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La nostra varietà di lieviti naturali

Anche gli antichi egizi lo sapevano: durante la cottura del pane, l'uso del lievito naturale ha un'influenza positiva sull'aerazione dell'impasto. In IREKS, fin da subito abbiamo lavorato con i lieviti naturali e ad oggi contiamo ancora sulla creazione e produzione dei nostri lieviti naturali. Un’ottima scelta! Perché sulla base di questa esperienza centenaria, possiamo offrire ai nostri clienti una vasta gamma di prodotti di alta qualità.

I lieviti naturali garantiscono un'elevata qualità dei prodotti da forno e un gusto senza precedenti. In IREKS, la produzione viene eseguita tradizionalmente con il metodo a tre fasi. L'uso di colture controllate e un rigoroso monitoraggio della produzione prevengono fermentazioni estranee indesiderate. Ma non offriamo solo sicurezza! Anche la varietà dei prodotti è per noi un requisito fondamentale in tema di lieviti naturali. Oltre a varietà collaudate come lievito naturale di segale, grano tenero e farro nella nostra gamma abbiamo anche lievito naturale di grano duro, grano saraceno e farro verde per permettervi di provare di volta in volta, sempre qualcosa di nuovo.

Sfrutta la diversità di sapori per creare prodotti da forno unici e inconfondibili!