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IREKS eCampus [DAYS]: Seminario online
“Panificare con il malto- autentico e artigianale”

La panificazione artigianale è più richiesta che mai. Ma cosa c'è esattamente dietro questa tendenza e che ruolo gioca il malto? I nostri mastri fornai Mathias Weigel e Jan Ronniger ve lo racconteranno nel webinar “Panificare con il malto – autentico e artigianale”. Non solo imparerete come affinare i vostri prodotti da forno con diversi tipi di malto e quale influenza ha il malto sull'aroma e il gusto dei prodotti da forno, ma riceverete anche ispirazione per nuove ricette grazie ad una presentazione di prodotti da forno: semplici, autentici e artigianali!

Dai più carattere ai tuoi prodotti da forno e vizia I tuoi clienti con prodotti da forno unici! Questo è il sapore della panificazione artigianale!

Contenuti:

  • Introduzione al malto
  • Le varietà dei malti e le possibili produzioni
  • Affinamento di prodotti da forno con malto
  • Il trend della Panificazione artigianale
  • Nuove idee ricetta con_ IREKS-ARTISAN-MALZ

In diretta dal vivo...

Mathias Weigel
IREKS Baking Academy

Technical Consultant Key Accounts International & Bread Sommelier

Jan Ronniger
IREKS Baking Academy

Technical Consultant Key Accounts & M.Sc. Food Science and Technology

 

Vi aspettiamo...

Date in Inglese: 
19 Ottobre 2021 – 10 am (CEST)
26 Ottobre 2021 – 3 pm (CEST)

Durata:    30 minuti
(a seguire, sessione di domande e risposte)

Partecipazione: gratuita

 

Il tuo contatto:

Frank Weiskopf
ecampus-live-1@ireks.com