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Ireks
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Le "Specialità base paste acide"... quelle vere!

Le paste acide IREKS vengono prodotte a partire da ceppi selezionati di batteri lattici e utilizzando il metodo tradizionale dei tre rinfreschi. Le paste acide vengono poi disidratate in modo da renderle stabili e comode da dosare.

Utilizzate in purezza o arricchite con altri ingredienti, le paste acide IREKS sono l'ingrediente base delle specialità di seguito riportate. Il loro utilizzo consente di ottenere molti vantaggi:

  • gusto e aroma intensi
  • freschezza prolungata nel tempo
  • comodità di dosaggio
  • semplificazione del processo produttivo

MADRE ACIDA

Lievito naturale in polvere

MADRE ACIDA è prodotta con ingredienti 100% naturali

Sostituisce la biga, rendendo la lavorazione più
semplice, veloce, sicura e con risultati più costanti

Vantaggi

  • Lavorazioni più brevi e razionali, con notevole risparmio di tempo e manodopera
  • Estrema flessibilità di impiego: assicura ottimi risultati per tutti i tipi di pane e di prodotti da forno, indipendentemente dal tipo di farina utilizzata
  • Gusto pieno e aromatico anche con lavorazioni dirette
  • La freschezza del pane si mantiene più a lungo
  • Crosta croccante e friabile, mollica morbida
  • Dà una resa elevata perchè aumenta l'assorbimento di acqua da parte dell'impasto
  • Ottima con semola di grano duro
Dose d'impiego: 3 - 5 %  |  12,5 kg sacco di carta

PASTA ACIDA

Semilavorato con lievito naturale in polvere per la produzione di pane e prodotti da forno

PASTA ACIDA è prodotta con ingredienti 100% naturali ed è
completa di coadiuvante

Sostituisce la biga, rendendo la lavorazione più
semplice, veloce, sicura e con risultati più costanti

Vantaggi

  • Lavorazioni più brevi e razionali, con notevole risparmio di tempo e manodopera
  • Estrema flessibilità di impiego: assicura ottimi risultati per tutti i tipi di pane e di prodotti da forno, indipendentemente dal tipo di farina utilizzata
  • Gusto pieno e aromatico anche con lavorazioni dirette
  • La freschezza del pane si mantiene più a lungo
  • Crosta croccante e friabile, mollica morbida
  • Dà una resa elevata perchè aumenta l'assorbimento di acqua da parte dell'impasto
  • Ottima con semola di grano duro
  • Conferisce maggior volume
Dose d'impiego: 3 - 5 %  |  25 kg sacco di carta

RUCKDESCHEL'S DURUM-SAUERTEIG

Lievito naturale in polvere di grano duro per la realizzazione di pane e prodotti da forno salati e dolci
Dose d'impiego: 2 - 5 % sulla farina utilizzata  |  12,5 kg sacco di carta

SAUER&MALZ

Semilavorato con lievito naturale e malto per la produzione di pane e prodotti da forno

SAUER&MALZ è il miglioratore universale IREKS a base di lievito naturale e malto.Noi ci mettiamo gli ingredienti, voi li trasformate in un prodotto unico

Vantaggi

  • Idoneo sia per lavorazioni con metodo diretto che indiretto
  • migliora in modo netto la consistenza degli impasti e la loro lavorabilità
  • evita il difetto dei "lati concavi" o "fianchi a "X" nel pane in cassetta conferendo regolarità alle fette
  • prodotti finiti con crosta croccante e friabile
Dose d'impiego: 2 - 4 % sulla farina utilizzata  |  12,5 kg sacco di carta