Naturalmente il Meglio
Varietà e piacere
in dimensioni sempre nuove
Ireks

IREKS: Il malto con la "M" maiuscola
Tutti ci riconoscono il primato assoluto in fatto di qualità

Di seguito riportiamo solo alcuni fra i più diffusi malti della nostra ampia gamma. Contattateci per ottenere più informazioni.

DIASTAMALT

Farina di malto di grano tenero

Vantaggi

  • DIASTAMALT è una farina di puro malto di grano tenero, la più adatta alla produzione di pane e prodotti lievitati da forno
  • Attività enzimatica elevata
  • Rende gli impasti ben lavorabili ed estensibili
Dose d'impiego: 1 - 1,5 %  |  12,5 kg sacco di carta

EXTRAT

Estratto di malto in polvere - diastasico
Dose d'impiego: 0,4 - 0,8 %  |  25 kg sacco di carta

MABA

Malto e estratto di malto in polvere, non diastasico
Dose d'impiego: 1 - 3 %  |  12,5 kg sacco di carta

MALT

Farina di malto di grano tenero
Dose d'impiego: 0,7 - 1 % sulla farina  |  25 kg sacco di carta

MALTOINPASTA IREKS

Estratto di malto con aggiunta di enzimi
Dose d'impiego: 0,5 - 3 %  |  15 kg tanica

ROGGENA

Miscela con farina di malto tostato di grano tenero ed estratto di malto d'orzo
Dose d'impiego: 0,5 - 3 % sulla farina  |  12,5 kg sacco di carta