Naturalmente il Meglio
Varietà e piacere
in dimensioni sempre nuove
Ireks

Mix pasticceria

13 visualizzazioni
Pagina [2 da 2]
<<<°1°2°>>>
Vai a pagina

NUCLEO BRIOCHE

Semilavorato per la produzione di brioche, croissant e prodotti dolciari lievitati da forno

NUCLEO BRIOCHE è un mix concentrato che consente di ottenere prodotti ben lievitati, impasti stabili e ben lavorabili anche con impianti automatizzati

Dose d'impiego: 25 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUCLEO PAN DI SPAGNA

Semilavorato per la produzione di Pan di Spagna, Rollé e prodotti dolciari da forno

Le innumerevoli nuove forme del biscuit!

Vantaggi

  • Semplicità: la montata è unica per tutti gli ingredienti
  • Velocità: monta in pochissimi minuti
  • Razionalità: l’impasto crudo tiene la surgelazione
  • Sicurezza: lo sviluppo in cottura non risente di eventuali aperture del forno
  • Guadagno: è un nucleo con un costo ricetta molto conveniente
Dose d'impiego: 30 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUOVO MELLA DOLCETEGLIA

Semilavorato per la produzione di torte in teglia

Vantaggi

  • Facilità: è semplice e veloce da preparare. Basta aggiungere al mix olio di semi e acqua e miscelare per pochi minuti… l’impasto è già pronto per essere infornato!
  • Estremamente duttile, in quanto si presta a moltissime varianti
  • Stabilità: l’impasto appena preparato può essere tranquillamente congelato, sia prima che dopo cottura, senza alterare la qualità del prodotto finito
  • Qualità: il mix è stato sviluppato per garantire prodotti che si mantengano freschi e morbidi per due/tre giorni senza necessità di confezionamento speciale
  • Versatilità: la ricetta base può essere personalizzata in mille modi diversi…basta solo liberare la fantasia!
  • Praticità: disponibile nella nuova confezione da 12,5 kg… l’ideale per torte al taglio!
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta
13 visualizzazioni
Pagina [2 da 2]
<<<°1°2°>>>
Vai a pagina