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Prodotti da agricoltura biologica

Da diversi anni, IREKS produce materie prime e semilavorati destinati alla produzione di pane e prodotti da forno (sia dolci sia salati) da agricoltura biologica.

Tutta la gamma BIO di seguito esposta è certificata, a livello di produzione, da uno dei più autorevoli Enti Europei di Certificazione: la BCS Öko-Garantie.

Inoltre, a conferma della serietà che da sempre contraddistingue il gruppo IREKS, a livello di commercializzazione IREKS ITALIA è certificata ICEA: una garanzia per tutta la filiera del biologico.

BIO CEREALI

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno da agricoltura biologica

"I bio cereali sono in tavola !"

Vantaggi

  • Non contiene sale e si presta alla produzione di pane casereccio
  • Aspetto rustico e gusto saporito
  • Facile da lavorare
  • Si può produrre pane di qualsiasi pezzatura
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

BIO-FRIMAT

Miglioratore con farina di malto d'orzo da agricoltura biologica per la produzione di pane e prodotti da forno da agricoltura biologica

Vantaggi

  • Migliora nettamente lo sviluppo e l'alveolatura del pane e dei prodotti da forno
  • Crosta croccante e ben masticabile
  • Stabilizza gli impasti e li rende molto più tolleranti in lievitazione
  • Risolve i problemi di possibile incostanza qualitativa delle farine biologiche
Dose d'impiego: 1,5 - 2 %  |  12,5 kg sacco di carta

BIO-MALT

Farina di malto d'orzo da agricoltura biologica

Vantaggi

  • Regolarizza la lievitazione
  • Rende gli impasti più estensibili e meglio lavorabili
  • Aumenta la durata della freschezza dei prodotti
  • Dona un bel colore dorato alla crosta
Dose d'impiego: Pane: 0,5 - 1,5 %; Altri prodotti da forno: 1 - 2 %.  |  25 kg sacco di carta

IREKS-ÖKOSAUER

Acidificante liquido per la produzione di pane e prodotti da forno da agricoltura biologica

IREKS ÖKO-SAUER può essere utilizzato sia come acidificante per i pani di segale sia come apportatore naturale di gusto e aroma per i pani di farina di grano tenero o multicereali.

Vantaggi

  • Acidifica gli impasti a base di segale in modo completamente naturale: contiene acido acetico e acido lattico in proporzione ottimale e in forma concentrata
  • Rende gli impasti plastici, estensibili e ben lavorabili
  • E' comodo da usare e perfettamente dosabile con la sua confezione richiudibile
  • Ha un'azione preventiva contro l'alterazione del cosiddetto "pane filante"
Dose d'impiego: Pane di segale: 7 % sulla farina di segale; Pane multicerali: 2 - 3 %; Pane di grano tenero: 1 - 1,5%  |  12,5 kg bag-in-box


Certificazione bio IREKS GmbH


Certificazione bio IREKS ITALIA