 Il Farro: tutto da un'unica fonte
Trasparenza e sicurezza sono due caratteristiche sempre più importanti per i consumatori. Spesso vogliono sapere esattamente da dove provengono gli alimenti e gli ingredienti che li compongono. Ecco perché siamo coinvolti fin dall'inizio nella produzione del farro, il che ci consente di adeguare ogni fase del processo ai nostri elevati standard di qualità.
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Ma cosa significa esattamente? Collaboriamo con coltivatori con i quali definiamo la coltivazione del farro, dalla selezione dei semi fino alla determinazione del tempo di raccolta. Successivamente, il chicco viene pulito nel nostro impianto di decorticazione e successivamente macinato nel nostro mulino. Gli sfarinati ottenuti, vengono inseriti in molti dei nostri prodotti come ingredienti di alta qualità.
Negli ultimi anni, il farro è diventato una alternativa al frumento molto popolare. La lavorazione di questo cereale non è però sempre facile, perché le proprietà delle farine di farro dipendono fortemente dalla varietà e dalla zona di coltivazione. Quindi, per garantire una qualità costante dei prodotti da forno, occorre avere delle buone conoscenze sulla materia prima.
In merito a ciò, IREKS fornisce il proprio supporto con soluzioni pratiche. Il nostro know-how si estende dalla selezione delle varietà di farro, all'analisi del chicco e alla perfetta composizione degli ingredienti. E il nostro laboratorio di analisi delle ultra tracce, unico nel settore, ci aiuta ad osservare il farro da vicino. La linea di fondo è: un'approfondita valutazione, della qualità dal chicco fino al prodotto finito.
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