
Miglioratori a base enzimatica
  | ARTICMiglioratore enzimatico a base di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno surgelati. I vantaggi di ARTIC:- A base enzimatica
- Rinforza la tenuta dell'impasto durante le fasi di fermalievitazione e di surgelazione
- Garantisce una colorazione regolare ed omogenea della crosta, pari a quella dei prodotti ottenuti in modo tradizionale, e ne evita il distacco
- Garantisce l'assenza della formazione di bolle sulla superficie dei prodotti finiti
- Assicura un ottimo sviluppo durante la fase di cottura
Dose d'impiego: 1,5 - 3 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | ENZY BASICMiglioratore universale con aggiunta di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno. Dose d'impiego: 1,5 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | ENZY-MATICMiglioratore enzimatico con aggiunta di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno. Miglioratore enzimatico con aggiunta di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno
ENZY-MATIC è un prodotto concentrato destinato ad applicazioni industriali
Vantaggi
- Basso dosaggio di utilizzo
- Conferisce elevata stabilità e ottima macchinabilità agli impasti
- Si adatta a tutte le lavorazioni automatizzate
Dose d'impiego: 0,4 - 0,6 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | FERTIG BLEMiglioratore con aggiunta di farina di malto di grano tenero e glutine per pane e prodotti da forno FERTIG BLE è il miglioratore enzimatico arricchito con la Qualità del Malto IREKS Alcuni dei vantaggi di FERTIG BLE- coniuga la tecnologia del miglioratore con gli effetti positivi del Malto IREKS
- universale, per tutti i tipi di pane
- adatto sia a lavorazioni con metodo diretto che indiretto
Dose d'impiego: 1 - 1,5 % sulla farina utilizzata (impasti diretti) | 12,5 kg sacco di carta |
|   | IREKS SOFT WHITEMiglioratore a base enzimatica per la produzione di pani soffici I vantaggi di IREKS SOFT WHITE:- impasti ben macchinabili e adatti ad ogni tipo di lavorazione
- ottimo sviluppo in volume del prodotto
- prodotti da forno soffici morbidi e leggeri
- sofficità prolungata nel tempo
Dose d'impiego: 1,5 - 3,0 %
toast 1,5 %,
sandwich 2,0 %,
panini per hamburger 2,5 %,
prodotti da forno dolci lievitati 3,0 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | STABILASEMiglioratore a base di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno Miglioratore a base di glutine di grano tenero
Vantaggi
- Aumenta la "forza" delle farine senza comprometterne l'estensibilità
- Aumenta la capacità di assorbimento degli impasti e ne migliora la macchinabilità
- Migliora la stabilità degli impasti ed il volume dei pani prodotti con farine "critiche" (segale, mais, farine integrali e multicereali)
- Non conferisce alla crosta del pane colore eccessivo
Dose d'impiego: 0,5 - 2 % | 12,5 kg sacco di carta |
|   | UNI-FRISKMiglioratore a base di glutine con farina precotta di grano tenero per pane e prodotti da forno Miglioratore con elevate prestazioni, adatto a tutte le lavorazioni.
Formulazione a base enzimatica con glutine di grano tenero.
Vantaggi
- Conferisce grande sviluppo al pane e ai prodotti da forno ed elevata stabilità agli impasti
- Prolunga la croccantezza e la friabilità
- Adatto soprattutto a panini di piccola e media pezzatura
- Grande efficacia anche con dosi di utilizzo molto basse
Dose d'impiego: 1 % | 12,5 kg sacco di carta |
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