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Miglioratori a base enzimatica

ARTIC

Miglioratore enzimatico a base di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno surgelati.

I vantaggi di ARTIC:

  • A base enzimatica
  • Rinforza la tenuta dell'impasto durante le fasi di fermalievitazione e di surgelazione
  • Garantisce una colorazione regolare ed omogenea della crosta, pari a quella dei prodotti ottenuti in modo tradizionale, e ne evita il distacco
  • Garantisce l'assenza della formazione di bolle sulla superficie dei prodotti finiti
  • Assicura un ottimo sviluppo durante la fase di cottura
Dose d'impiego: 1,5 - 3 %  |  12,5 kg sacco di carta

ENZY BASIC

Miglioratore universale con aggiunta di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno.
Dose d'impiego: 1,5 %  |  12,5 kg sacco di carta

ENZY-MATIC

Miglioratore enzimatico con aggiunta di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno.

Miglioratore enzimatico con aggiunta di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno

ENZY-MATIC è un prodotto concentrato destinato ad applicazioni industriali

Vantaggi

  • Basso dosaggio di utilizzo
  • Conferisce elevata stabilità e ottima macchinabilità agli impasti
  • Si adatta a tutte le lavorazioni automatizzate
Dose d'impiego: 0,4 - 0,6 %  |  12,5 kg sacco di carta

FERTIG BLE

Miglioratore con aggiunta di farina di malto di grano tenero e glutine per pane e prodotti da forno

FERTIG BLE è il miglioratore enzimatico arricchito con la Qualità del Malto IREKS

Alcuni dei vantaggi di FERTIG BLE

  • coniuga la tecnologia del miglioratore con gli effetti positivi del Malto IREKS
  • universale, per tutti i tipi di pane
  • adatto sia a lavorazioni con metodo diretto che indiretto
Dose d'impiego: 1 - 1,5 % sulla farina utilizzata (impasti diretti)  |  12,5 kg sacco di carta

IREKS SOFT WHITE

Miglioratore a base enzimatica per la produzione di pani soffici

I vantaggi di IREKS SOFT WHITE:

  • impasti ben macchinabili e adatti ad ogni tipo di lavorazione
  • ottimo sviluppo in volume del prodotto
  • prodotti da forno soffici morbidi e leggeri
  • sofficità prolungata nel tempo
Dose d'impiego: 1,5 - 3,0 % toast 1,5 %, sandwich 2,0 %, panini per hamburger 2,5 %, prodotti da forno dolci lievitati 3,0 %  |  12,5 kg sacco di carta

STABILASE

Miglioratore a base di glutine di grano tenero per pane e prodotti da forno

Miglioratore a base di glutine di grano tenero

Vantaggi

  • Aumenta la "forza" delle farine senza comprometterne l'estensibilità
  • Aumenta la capacità di assorbimento degli impasti e ne migliora la macchinabilità
  • Migliora la stabilità degli impasti ed il volume dei pani prodotti con farine "critiche" (segale, mais, farine integrali e multicereali)
  • Non conferisce alla crosta del pane colore eccessivo
Dose d'impiego: 0,5 - 2 %  |  12,5 kg sacco di carta

UNI-FRISK

Miglioratore a base di glutine con farina precotta di grano tenero per pane e prodotti da forno

Miglioratore con elevate prestazioni, adatto a tutte le lavorazioni.

Formulazione a base enzimatica con glutine di grano tenero.

Vantaggi

  • Conferisce grande sviluppo al pane e ai prodotti da forno ed elevata stabilità agli impasti
  • Prolunga la croccantezza e la friabilità
  • Adatto soprattutto a panini di piccola e media pezzatura
  • Grande efficacia anche con dosi di utilizzo molto basse
Dose d'impiego: 1 %  |  12,5 kg sacco di carta