Naturalmente il Meglio
Varietà e piacere
in dimensioni sempre nuove
Ireks
Italiano > PRODOTTI> Mix panificazione

Mix per panificazione - per specialità regionali ed internazionali

Che si tratti di ricette di respiro nazionale o internazionale, qualunque sia la vostra esigenza, di seguito potrete scegliere tra una nutrita selezione di materie prime messe a punto per soddisfare non solo i palati più esigenti ma anche i "capricci" dei clienti più volubili.

La soluzione ideale per stare al passo con le attuali esigenze del mercato senza mai rinunciare ad un prodotto di assoluta qualità.

23 visualizzazioni
Pagina [1 da 3]
Vai a pagina

DINKELBERGER

Semilavorato per la produzione di pane di farro

“Il carattere del farro, la semplicità del pane”

Granella integrale di farro, fiocchi di farro, farina integrale di farro, pasta acida essiccata di farina integrale di farro: tutto questo è DINKELBERGER... un pane di carattere!

I vantaggi di DINKELBERGER:

  • Lavorazione razionale semplificata, con un normale impasto diretto
  • Mollica morbida e gustosa, grazie alla presenza dei semi di girasole
  • Qualità costante, altissima affidabilità e sicurezza di lavorazione
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

DINKEL&HONIG

Semilavorato con aroma miele per la produzione di panini e prodotti da forno al farro e miele

"Il carattere del farro, la bontà del miele"

Farina di farro, farina integrale di farro, granella integrale di farro, fiocchi di farro e non solo! Semi di girasole, granella di lupino e sesamo. A questo magico mix di ingredienti si aggiunge la dolcezza del miele. Semplicemente DINKEL&HONIG…lasciati tentare!

I vantaggi di DINKEL&HONIG

  • Adatto a tutte le lavorazioni, inclusa la tecnologia del freddo
  • Prodotto altamente versatile (chiedi al tuo venditore di fiducia il Servizio Ricette IREKS dedicato)
  • Qualità costante e garanzia di un risultato perfetto
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

GRAND'ORZO

Semilavorato per la produzione di pane e panini all'orzo

GRAND’ORZO di IREKS è l’innovativo ed esclusivo mix con un contenuto d'orzo superiore al 50 %; grazie alle attuali competenze tecniche, con GRAND'ORZO è possibile ottenere pani all’orzo ben sviluppati, leggeri e croccanti.

Vantaggi

  • GRAND’ORZO ha un contenuto in orzo superiore al 50 %
  • L’impasto realizzato con GRAND’ORZO ha un alto assorbimento di acqua, è facilmente lavorabile anche a macchina ed è idoneo alle tecniche del freddo
  • Il pane realizzato con GRAND’ORZO è caratterizzato da una crosta sottile e croccante, da una struttura interna ben alveolata, dal piacevole colore dorato, da un intenso profumo di malto e da una prolungata freschezza nel tempo
Dose d'impiego: 35 %  |  12,5 kg sacco di carta

IREKS BAGUETTE

Semilavorato per la produzione di baguette

Mix completo per un'autentica baguette alla francese

"1,2,3, ... et voilà la baguette è in tavola"

Con farine appositamente selezionate per ottenere impasti ben estensibili e facilmente lavorabili in ogni condizione

Vantaggi

  • A base di farine appositamente selezionate per ottenere impasti ben estensibili e facilmente lavorabili in ogni condizione
  • Con pasta acida naturale, che le dona un gusto speciale
  • Crosta delicatamente ruvida e croccante e mollica tenera e saporita
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

KEMAIS

Semilavorato per pane e dolci al mais

“Questo si KE è MAIS!”

Mix al 100 % per produrre pane e prodotti da forno al mais

Molto di più di un semplice mix al mais!

KEMAIS ha un contenuto elevatissimo di speciale semolino di mais. Per questo motivo si ottengono prodotti con un gusto eccezionalmente saporito e gustoso.

Vantaggi

  • Con KEMAIS è facile ottenere prodotti speciali e gustosi
  • E' molto versatile: si possono produrre sia pane che dolci
  • E' facile da fare
  • I prodotti restano freschi a lungo
  • Da provare anche le ricette più sfiziose: pane del fattore, croissant dolce e salato e ciambella della nonna
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

MIX BREZEL

Semilavorato per la produzione di Brezel Bavaresi e di snack salati

Mix per la produzione degli autentici Brezel morbidi o croccanti e di altri snacks innovativi.

MIX BREZEL: un’idea innovativa per uno snack originale…e non solo! Da proporre con la birra o anche in abbinamento a prosciutto, formaggio, pancetta, verdure…

Vantaggi

  • Un mix completo per la produzione degli originali Brezel e di snacks innovativi
  • Ricette semplici e illustrate nei passaggi fondamentali per un risultato sempre perfetto
  • Un KIT che offre tutto quanto serve per la produzione: lo speciale sale per la decorazione e l’indispensabile soda alimentare
  • Un mix versatile e facilmente gestibile perché l’impasto può essere surgelato, consentendo così una produzione semplice e organizzata anche una volta alla settimana
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

MIX FOCACCIA

Semilavorato per la produzione di focacce, pizze e prodotti da forno salati

Mix completo per gustosissime focacce, pizze e grissini

"Gustose tentazioni!"

Un mix pronto all'uso, con ingredienti molto particolari. Un tour di specialità regionali, dalla Liguria alla Puglia passando per Roma. Il tutto con la consueta facilità di preparazione

Vantaggi

  • Impasto molto estensibile e facile da lavorare
  • Grande varietà di ricette, molto semplici ma attraenti
  • Contiene estratto di malto d'orzo che dà gusto e aroma ineguagliabili
  • Si possono produrre anche ottimi grissini stirati e scrocchiarelle croccanti
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

MULTICROC

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno multicereali

Mix multicereale, con semi di lino, semi di girasole, miglio, sesamo e papavero.

MULTICROC ricco, completo, raffinato e originale in tutte le sue forme!

Vantaggi

  • Mix multicereali, semplice e ricco
  • Ricco in semi
  • Crosta croccante per una maggiore freschezza
  • MULTICROC: un pane speciale e originale, dal gusto raffinato!
Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 kg (+ 1,0 kg TOPPING SPECIAL MULTICROC (all'interno del sacco)) sacco di carta

NUCLEO AVENA

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno all'avena

Avena: il cereale con il maggior tenore in proteine e fonte preziosa di aminoacidi essenziali; caratterizzata da grassi vegetali di elevata qualità, grazie all’alta percentuale di acidi grassi mono- e polinsaturi presenti; presenta fibre alimentari di particolare interesse (beta glucani)

Con NUCLEO AVENA, IREKS ha racchiuso tutte le forme di avena (fiocchi, farina, tritello e crusca) in un unico prodotto…per ottenere prodotti dolci e salati ben strutturati e con note rustiche!

Dose d'impiego: 25 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUCLEO MAIS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno al mais con semi di girasole

NUCLEO MAIS è un nucleo privo di sale e di emulsionanti ed è stato messo a punto per laboratori semi industriali ed industrie.

NUCLEO MAIS contiene estrusi di mais -che conferiscono gusto tipico al pane e ai prodotti da forno- e semi di girasole.

Dose d'impiego: 25%  |  15 kg sacco di carta
23 visualizzazioni
Pagina [1 da 3]
Vai a pagina