Naturalmente il Meglio
Varietà e piacere
in dimensioni sempre nuove
Ireks
Italiano > PRODOTTI> Mix panificazione

Mix per panificazione - per specialità regionali ed internazionali

Che si tratti di ricette di respiro nazionale o internazionale, qualunque sia la vostra esigenza, di seguito potrete scegliere tra una nutrita selezione di materie prime messe a punto per soddisfare non solo i palati più esigenti ma anche i "capricci" dei clienti più volubili.

La soluzione ideale per stare al passo con le attuali esigenze del mercato senza mai rinunciare ad un prodotto di assoluta qualità.

17 visualizzazioni
Pagina [1 da 2]
<<<°1°2°>>>
Vai a pagina

DINKELBERGER

Semilavorato per la produzione di pane di farro

“Il carattere del farro, la semplicità del pane”

Granella integrale di farro, fiocchi di farro, farina integrale di farro, pasta acida essiccata di farina integrale di farro: tutto questo è DINKELBERGER... un pane di carattere!

I vantaggi di DINKELBERGER:

  • Lavorazione razionale semplificata, con un normale impasto diretto
  • Mollica morbida e gustosa, grazie alla presenza dei semi di girasole
  • Qualità costante, altissima affidabilità e sicurezza di lavorazione
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

DINKEL&HONIG

Semilavorato con aroma miele per la produzione di panini e prodotti da forno al farro e miele

"Il carattere del farro, la bontà del miele"

Farina di farro, farina integrale di farro, granella integrale di farro, fiocchi di farro e non solo! Semi di girasole, granella di lupino e sesamo. A questo magico mix di ingredienti si aggiunge la dolcezza del miele. Semplicemente DINKEL&HONIG…lasciati tentare!

I vantaggi di DINKEL&HONIG

  • Adatto a tutte le lavorazioni, inclusa la tecnologia del freddo
  • Prodotto altamente versatile (chiedi al tuo venditore di fiducia il Servizio Ricette IREKS dedicato)
  • Qualità costante e garanzia di un risultato perfetto
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

EASYBREAD IREKS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno di grano tenero

I vantaggi di EASYBREAD IREKS

  • Facile da utilizzare
  • Versatile, adatto a svariate ricette
  • Impasti asciutti e ben lavorabili anche a macchina
  • Gusto intenso e piacevole
  • Freschezza prolungata nel tempo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

FIORDIFARRO

Miscela per pane e prodotti da forno al farro

FIORDIFARRO, il mix 100 % IREKS in cui l’unico cereale utilizzato è, appunto, il farro!

Accanto ad ingredienti come farina di farro, fiocchi di farro, granella di farro, pasta acida di farro e malto di farro, spicca il farro verde, antica ed interessante materia prima di origini tedesche

I vantaggi di FIORDIFARRO

  • Produzione semplice e sicura
  • Impasti asciutti e ben lavorabili
  • Molto versatile
  • Prodotti finiti aromatici ed unici
  • Crosta croccante, mollica morbida
  • Freschezza prolungata nel tempo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

MIX BREZEL

Semilavorato per la produzione di Brezel Bavaresi e di snack salati

Mix per la produzione degli autentici Brezel morbidi o croccanti e di altri snacks innovativi.

MIX BREZEL: un’idea innovativa per uno snack originale…e non solo! Da proporre con la birra o anche in abbinamento a prosciutto, formaggio, pancetta, verdure…

Vantaggi

  • Un mix completo per la produzione degli originali Brezel e di snacks innovativi
  • Ricette semplici e illustrate nei passaggi fondamentali per un risultato sempre perfetto
  • Un KIT che offre tutto quanto serve per la produzione: lo speciale sale per la decorazione e l’indispensabile soda alimentare
  • Un mix versatile e facilmente gestibile perché l’impasto può essere surgelato, consentendo così una produzione semplice e organizzata anche una volta alla settimana
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUCLEO AVENA

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno all'avena

Avena: il cereale con il maggior tenore in proteine e fonte preziosa di aminoacidi essenziali; caratterizzata da grassi vegetali di elevata qualità, grazie all’alta percentuale di acidi grassi mono- e polinsaturi presenti; presenta fibre alimentari di particolare interesse (beta glucani)

Con NUCLEO AVENA, IREKS ha racchiuso tutte le forme di avena (fiocchi, farina, tritello e crusca) in un unico prodotto…per ottenere prodotti dolci e salati ben strutturati e con note rustiche!

Dose d'impiego: 25 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUCLEO MAIS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno al mais con semi di girasole

NUCLEO MAIS è un nucleo privo di sale e di emulsionanti ed è stato messo a punto per laboratori semi industriali ed industrie.

NUCLEO MAIS contiene estrusi di mais -che conferiscono gusto tipico al pane e ai prodotti da forno- e semi di girasole.

Dose d'impiego: 25%  |  15 kg sacco di carta

PANFRUTTA

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla frutta aromatizzato alla cannella

Mix completo con frutta disidratata, semi di girasole e semi di lino

Ideale a colazione, stuzzicante a metà giornata, ottimo a pranzo e a cena!

Un mix al 100% che permette di preparare, in poco tempo, pane, focaccine, grissini e dolci nelle forme più simpatiche

Vantaggi

  • Contiene un'alta percentuale di frutta disidratata e semi di lino e semi di girasole
  • Moltissime ricette applicative e di facile esecuzione
  • Impasti asciutti e ben lavorabili
  • Adatto anche alla tecnologia del freddo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

PANZUCCA IREKS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla zucca

Il mix per pane e prodotti da forno alla zucca con polpa di zucca!

Un mix al 100 % con il gusto inimitabile della zucca. Potete preparare sia pane e panini che focacce dolci e dolcetti di Halloween, paurosamente buoni!

Vantaggi

  • Gusto appetitoso e colore tipico della zucca
  • Impasto facilmente lavorabile, anche a macchina
  • Contiene polpa di zucca in polvere
  • Si mantiene fresco a lungo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

REX BÛCHERON

Semilavorato per la produzione di pane rustico alla segale con semi

REX BÛCHERON, la nuova selezione di ingredienti IREKS.

Una speciale combinazione di farina di grano tenero tipo 1, farina e lievito naturale di segale, semi di girasole, semi di lino, granella di soia e l’esperienza IREKS nel selezionare le materie prime e gli ingredienti più naturali per i suoi prodotti.

Nasce così REX BÛCHERON, la selezione di ingredienti IREKS per la produzione di pane rustico alla segale con semi.

Tra passione e tradizione, non scegliere. Scegli REX BÛCHERON

Dose d'impiego: 50 %  |  12,5 sacco di carta
17 visualizzazioni
Pagina [1 da 2]
<<<°1°2°>>>
Vai a pagina