Naturalmente il Meglio
Varietà e piacere
in dimensioni sempre nuove
Ireks
Italiano > PRODOTTI> Mix panificazione

Mix per panificazione - per specialità regionali ed internazionali

Che si tratti di ricette di respiro nazionale o internazionale, qualunque sia la vostra esigenza, di seguito potrete scegliere tra una nutrita selezione di materie prime messe a punto per soddisfare non solo i palati più esigenti ma anche i "capricci" dei clienti più volubili.

La soluzione ideale per stare al passo con le attuali esigenze del mercato senza mai rinunciare ad un prodotto di assoluta qualità.

18 visualizzazioni
Pagina [1 da 2]
<<<°1°2°>>>
Vai a pagina

DINKELBERGER

Semilavorato per la produzione di pane di farro

“Il carattere del farro, la semplicità del pane”

Granella integrale di farro, fiocchi di farro, farina integrale di farro, pasta acida essiccata di farina integrale di farro: tutto questo è DINKELBERGER... un pane di carattere!

I vantaggi di DINKELBERGER:

  • Lavorazione razionale semplificata, con un normale impasto diretto
  • Mollica morbida e gustosa, grazie alla presenza dei semi di girasole
  • Qualità costante, altissima affidabilità e sicurezza di lavorazione
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

DINKEL&HONIG

Semilavorato con aroma miele per la produzione di panini e prodotti da forno al farro e miele

"Il carattere del farro, la bontà del miele"

Farina di farro, farina integrale di farro, granella integrale di farro, fiocchi di farro e non solo! Semi di girasole, granella di lupino e sesamo. A questo magico mix di ingredienti si aggiunge la dolcezza del miele. Semplicemente DINKEL&HONIG…lasciati tentare!

I vantaggi di DINKEL&HONIG

  • Adatto a tutte le lavorazioni, inclusa la tecnologia del freddo
  • Prodotto altamente versatile (chiedi al tuo venditore di fiducia il Servizio Ricette IREKS dedicato)
  • Qualità costante e garanzia di un risultato perfetto
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

EASYBREAD IREKS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno di grano tenero

I vantaggi di EASYBREAD IREKS

  • Facile da utilizzare
  • Versatile, adatto a svariate ricette
  • Impasti asciutti e ben lavorabili anche a macchina
  • Gusto intenso e piacevole
  • Freschezza prolungata nel tempo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

GRAND'ORZO

Semilavorato per la produzione di pane e panini all'orzo

GRAND’ORZO di IREKS è l’innovativo ed esclusivo mix con un contenuto d'orzo superiore al 50 %; grazie alle attuali competenze tecniche, con GRAND'ORZO è possibile ottenere pani all’orzo ben sviluppati, leggeri e croccanti.

Vantaggi

  • GRAND’ORZO ha un contenuto in orzo superiore al 50 %
  • L’impasto realizzato con GRAND’ORZO ha un alto assorbimento di acqua, è facilmente lavorabile anche a macchina ed è idoneo alle tecniche del freddo
  • Il pane realizzato con GRAND’ORZO è caratterizzato da una crosta sottile e croccante, da una struttura interna ben alveolata, dal piacevole colore dorato, da un intenso profumo di malto e da una prolungata freschezza nel tempo
Dose d'impiego: 35 %  |  12,5 kg sacco di carta

MIX BREZEL

Semilavorato per la produzione di Brezel Bavaresi e di snack salati

Mix per la produzione degli autentici Brezel morbidi o croccanti e di altri snacks innovativi.

MIX BREZEL: un’idea innovativa per uno snack originale…e non solo! Da proporre con la birra o anche in abbinamento a prosciutto, formaggio, pancetta, verdure…

Vantaggi

  • Un mix completo per la produzione degli originali Brezel e di snacks innovativi
  • Ricette semplici e illustrate nei passaggi fondamentali per un risultato sempre perfetto
  • Un KIT che offre tutto quanto serve per la produzione: lo speciale sale per la decorazione e l’indispensabile soda alimentare
  • Un mix versatile e facilmente gestibile perché l’impasto può essere surgelato, consentendo così una produzione semplice e organizzata anche una volta alla settimana
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUCLEO AVENA

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno all'avena

Avena: il cereale con il maggior tenore in proteine e fonte preziosa di aminoacidi essenziali; caratterizzata da grassi vegetali di elevata qualità, grazie all’alta percentuale di acidi grassi mono- e polinsaturi presenti; presenta fibre alimentari di particolare interesse (beta glucani)

Con NUCLEO AVENA, IREKS ha racchiuso tutte le forme di avena (fiocchi, farina, tritello e crusca) in un unico prodotto…per ottenere prodotti dolci e salati ben strutturati e con note rustiche!

Dose d'impiego: 25 %  |  12,5 kg sacco di carta

NUCLEO MAIS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno al mais con semi di girasole

NUCLEO MAIS è un nucleo privo di sale e di emulsionanti ed è stato messo a punto per laboratori semi industriali ed industrie.

NUCLEO MAIS contiene estrusi di mais -che conferiscono gusto tipico al pane e ai prodotti da forno- e semi di girasole.

Dose d'impiego: 25%  |  15 kg sacco di carta

PANE GUSTO

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno con semola di grano duro

Più aroma, più gusto…un piacere straordinario!


La particolarità di PANE GUSTO? Per alcuni il colore dorato e il suo aspetto rustico. Per altri il gusto intenso e aromatico che sprigiona e al quale deve il suo nome: PANE GUSTO.

Oppure semplicemente il suo originale modo di presentarsi. Per tutti è un prodotto semplice ma con un carattere unico.

Vantaggi

  • Facilità e comodità di preparazione: PANE GUSTO non richiede lievitazione in cella. IREKS aiuta l’Artigiano a risparmiare spazio e ad ottimizzare il proprio lavoro
  • Struttura del pane leggera unita al sapore di pane condito
  • Note aromatiche tipiche del pane fatto in casa grazie al particolare metodo di lavorazione e ai particolari ingredienti
  • Alta resa dell’impasto e struttura leggera del prodotto finito grazie all’ottimo assorbimento di acqua
Dose d'impiego: 20 %  |  12,5 kg sacco di carta

PANFRUTTA

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla frutta aromatizzato alla cannella

Mix completo con frutta disidratata, semi di girasole e semi di lino

Ideale a colazione, stuzzicante a metà giornata, ottimo a pranzo e a cena!

Un mix al 100% che permette di preparare, in poco tempo, pane, focaccine, grissini e dolci nelle forme più simpatiche

Vantaggi

  • Contiene un'alta percentuale di frutta disidratata e semi di lino e semi di girasole
  • Moltissime ricette applicative e di facile esecuzione
  • Impasti asciutti e ben lavorabili
  • Adatto anche alla tecnologia del freddo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta

PANZUCCA IREKS

Semilavorato per la produzione di pane e prodotti da forno alla zucca

Il mix per pane e prodotti da forno alla zucca con polpa di zucca!

Un mix al 100 % con il gusto inimitabile della zucca. Potete preparare sia pane e panini che focacce dolci e dolcetti di Halloween, paurosamente buoni!

Vantaggi

  • Gusto appetitoso e colore tipico della zucca
  • Impasto facilmente lavorabile, anche a macchina
  • Contiene polpa di zucca in polvere
  • Si mantiene fresco a lungo
Dose d'impiego: 100 %  |  12,5 kg sacco di carta
18 visualizzazioni
Pagina [1 da 2]
<<<°1°2°>>>
Vai a pagina