Naturalmente il Meglio
Varietà e piacere
in dimensioni sempre nuove
Ireks

IREKS: Il malto con la "M" maiuscola
Tutti ci riconoscono il primato assoluto in fatto di qualità

Di seguito riportiamo solo alcuni fra i più diffusi malti della nostra ampia gamma. Contattateci per ottenere più informazioni.

DIASTAMALT

Farina di malto di grano tenero

Vantaggi

  • DIASTAMALT è una farina di puro malto di grano tenero, la più adatta alla produzione di pane e prodotti lievitati da forno
  • Attività enzimatica elevata
  • Rende gli impasti ben lavorabili ed estensibili
Dose d'impiego: 1 - 1,5 %  |  12,5 kg sacco di carta

EXTRAT

Estratto di malto in polvere - diastasico
Dose d'impiego: 0,4 - 0,8 %  |  25 kg sacco di carta

EXTRAT I/P

Estratto di malto in polvere - non diastasico
Dose d'impiego: 0,6 - 3 %  |  25 kg sacco di carta

MALT

Farina di malto di grano tenero

Vantaggi

  • MALT è una farina di puro malto di grano tenero, la più adatta alla produzione di pane e prodotti lievitati da forno
  • Attività enzimatica molto elevata
  • Rende gli impasti ben lavorabili ed estensibili
Dose d'impiego: 0,7 - 1 %  |  25 kg sacco di carta

MALTOINPASTA IREKS

Estratto di malto con aggiunta di enzimi

I vantaggi di MALTOINPASTA IREKS:

  • Migliora le caratteristiche degli impasti (impasti asciutti e ben lavorabili)
  • Aumenta l'estensibilità degli impasti
  • Migliora il profumo, l'aroma e il sapore dei prodotti finiti
  • Assicura una mollica morbida e ben alveolata
  • Garantisce una crosta friabile, croccante e dal colore dorato
Dose d'impiego: 0,5 - 3 %  |  15 kg tanica

ROGGENA DUNKEL

Miscela con farina di malto tostato ed estratto di malto
Dose d'impiego: 2,0 - 5,0 %  |  12,5 kg sacco di carta

RUCKDESCHEL'S GERSTEN-MALTEX

Malto d’orzo in polvere prodotto per la realizzazione di pane e prodotti da forno salati e dolci
Dose d'impiego: 1 - 3 %  |  12,5 kg sacco di carta